読み込み中…

ハンバーグ

 ここ数ヶ月ドはまりしている料理(; ・`д・´)

 ただ、なんというか・・・写真映えしないというか・・・
 まぁ、あきらめずに写真を中心に

 淡路島で買った「玉ねぎソース」甘めのソースなんだけど・・・
 イイ感じよ(*´▽`*)

 
 ハンバーグ。オンザライス

 やっぱりこの頃のハンバーグは「硬そうだな」(; ・`д・´)
 当時は、パン粉を入れてたと思うんだが、今のトレンドは「余計なものは入れない」です。

 とある休日。
 ポテサラとハンバーグ。キンキンに冷えたビール。庶民の幸せ(*´▽`*) 

 オン・ザ パン(笑)

 

 この頃はイロイロ試してたな~。

 玉ねぎを「みじん切り」じゃなく「すりおろし」にしてみたり、

 チャツネ入れてみたら「味が深くなるんじゃね!?」とやってみたり。

 ちなみに、結果はどちらも「イマイチ」でした(*´Д`)

 この頃から「シンプル・イズ・ベスト」って思い始めてる。

  
 久しぶりに悪魔的に美味いソース作ってみた。

  
 そして、現時点の完成形(; ・`д・´)

 チーズをバーナーで炙る!!
 これは・・・( ・∀・)イイ!!

 しばらくは、チーズブームが来そうです。

 これだは声を大にして伝えよう(=゚ω゚)ノ
 俺のハンバーグ!!マジ美味いで(`・ω・´)ゞ

コメントを残す