ハマチ・パスタ
お料理~
久しぶりに実家に寄ったらもらいました。

小さい「ハマチ」とのこと。
さぁ、どうやって食べようか(; ・`д・´)
まずは刺身定食やな(*´▽`*)

(注)この頃は「禁酒」前です
結果、うまーい(;・∀・)
で、残った身は・・・「漬け丼」やな

なんというか・・・見た目は悪いんだけど(/ω\)
味は・・・美味しかったんだよ。
サイコロ状に切った身を、醤油、酒、みりん、砂糖に1日漬けて
たまごかけご飯風に食べました(=゚ω゚)ノ
まぁ、問題は、見た目だけだな(/ω\)
次。
ペンネを見つけて、挑戦してみたくなった(; ・`д・´)

まぁ、王道のトマトソースで


最近ハマってる、オレガノとフェンネルシードでイタリア風(*´▽`*)

結果・・・んー。難しい(/ω\)
美味しくないわけないと思ってたんだが・・・なんか違う・・・
多分、スパゲッティならもっと美味しいはず・・・
原因不明です。
ということで、スパゲッティバージョン

ボロネーゼ(*´▽`*)
そりゃ、間違えない(;・∀・)
こんなのばっかり食べてると・・・「野菜不足」を感じる(*´Д`)
ということで、野菜炒めで調整(笑)

ちょっと味が濃すぎた・・・
こういうシンプルな料理って難しいよね(*´▽`*)
最近すごく思う。
私にとって、「料理を作る」って「ストレス発散」だわ(;・∀・)